|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
22/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, L. L. L.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; ALESSIO, V. M.; SILVA, B. C. N.; MACEDO, V. M.; BORGES, M. T. M. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
LEONARDO LOPES L. PINTO, UFSCar; MARTA REGINA VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; VALTER MIOTTO ALESSIO, UFSCar; BÁRBARA CAROLINA N. SILVA, UFSCar; VANESSA M. MACEDO, GRADUANDA, UFSCar; MARIA TERESA M.R. BORGES, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Avaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
ANALISE ORGANOLEPTICA; BOVINO; CARNE; MATURAÇÃO. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24195/1/PROCI-2010-00228.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200217 a 4500 001 1869953 005 2011-07-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, L. L. L. 245 $aAvaliação fisica e sensorial de marcas comerciais de contra-filé bovina maturada. 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: UFSCar$c2010 650 $aANALISE ORGANOLEPTICA 650 $aBOVINO 650 $aCARNE 650 $aMATURAÇÃO 700 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 700 1 $aALESSIO, V. M. 700 1 $aSILVA, B. C. N. 700 1 $aMACEDO, V. M. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. |
Título: |
Composicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoacidos; Borra; Cefe soluvel. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200181 a 4500 001 1414167 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aComposicao centesimal e de aminoacidos de cafe verde, torrado e de borra de cafe soluvel. 260 $c2001 650 $aComposição Química 653 $aAminoacidos 653 $aBorra 653 $aCefe soluvel 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DOS CAFES DO BRASIL, 2., 2001, Vitoria. Resumos... Embrapa, 2001. p.104.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|